"Качество и надежность - это не роскошь, это можно себе позволить" |
Котел для варки мяса представляет собой трехстенный резервуар, с термоизоляцией рубашки нагрева, с откидывающейся крышкой, со сливом отработанной воды (рассола). В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы, встроенные в рубашку нагрева. Для повышения температуры в рубашку может заливаться минеральное масло или глицерин. Иногда для удобства выгрузки котлы могут укомплектовываться опускаемой внутрь корзиной из нержавеющей стали.
Мы изготавливаем котлы по размерам Заказчика.
|
КОТЛЫ ДЛЯ ВАРКИ МЯСА, ОВОЩЕЙ И СУБПРОДУКТОВ |
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕМКОСТИ, АГРЕГАТЫ из нержавеющей стали, насосное оборудование |