| ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕМКОСТИ, АГРЕГАТЫ из нержавеющей стали, насосное оборудование | 
 
| "Качество и надежность - это не роскошь, это можно себе позволить" | 


 
| При приготовлении мази, крема используются специальные аппараты, позволяющие приготовить продукт по соответствующим стандартам 
 Плавильный котел : для растопления жировой фазы, как правило трехслойный, с ТЭНами или паровой рубашкой, с рамной мешалкой, с фторопластовыми скребками, выгрузка продукта снизу, с преобразователем частоты вращения обеспечивающем скорость вращения от 10 до 180 об/мин, пульт управления. Реактор-стерилизатор для приготовления готовой мази: трехслойный с термоизоляцией, с герметичной крышкой, с рубашкой нагрева паром или ТЭНами, с рамной мешалкой, с фторопластовыми скребками, крышка котла с сальниковым уплотнением, выгрузка снизу, с преобразователем частоты вращения обеспечивающем скорость вращения от 10 до 180 об/мин, манометр, термометр, термопара, штуцера №1,2 со стеклом, штуцера для сброса давления, аварийный штуцер для сброса давления, штуцер с фильтром, для воздуха, для подачи воды, пульт управления. Фильтрующий элемент, Гомогенизатор, Насос . Принцип работы. В плавительный котел загружаются (через крышку) компоненты для приготовления жировой основы. В нем масса нагревается и тщательно перемешивается. Готовая смесь гомогенизируется и через фильтр, который задерживает все механические включения , поступает в стерилизатор. В этом аппарате под давлением, при заданной температуре и постоянном перемешивании в течение определенного количества времени происходит стерилизация мази (крема). Готовая масса насосом подается в тубонаполнительную машину. 
 | 
| ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРЕМОВ, МАЗЕЙ, ГЕЛЕЙ | 
| ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕМКОСТИ, АГРЕГАТЫ из нержавеющей стали, насосное оборудование |